アプリで広告非表示を体験しよう

セロリのべんりで酢醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くっきんぐまみー
セロリの甘酢醤油漬け

材料(3~4人分)

セロリ
1本
べんりで酢
50cc
醤油
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリの茎の部分を5mm程度のスライスにして袋に入れる
  2. 2
    べんりで酢、醤油を入れ丸1日漬ける
  3. 3
    ご飯のお供に、酒のつまみにおいしいです♪
  4. 4
    ※万能合わせ酢の「べんりで酢」

おいしくなるコツ

「べんりで酢」を使うので手間無く簡単漬け物。

きっかけ

パパッとできる漬け物が作りたくて

公開日:2013/01/26

関連情報

カテゴリ
セロリ

このレシピを作ったユーザ

くっきんぐまみー お酒が好きなのでお酒に合うお料理が多いです。二人の娘がいるので子供向けのもちょこちょと作ってます♪ http://ameblo.jp/cookingmamy/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする