ケーキシロップたっぷりフレンチトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
らりるれろっと
マーガリンとケーキシロップの黄金タッグです♪

材料(1人分)

食パン
1枚
たまご
1コ
牛乳
60cc
マーガリン
10g
ケーキシロップ
適量

作り方

  1. 1
    食パンを1/4に切り、たまごを牛乳を混ぜた液に漬ける
  2. 2
    フライパンにマーガリンを熱し、①をこんがり焼いて、ケーキシロップをかけてできあがり

きっかけ

漬け液にはお砂糖を入れずに、ケーキシロップで♪

公開日:2011/09/07

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
主食

このレシピを作ったユーザ

らりるれろっと 苗から育てて3年目のブルーベリーが、今年は、たわわに実りました。お料理もこつこつやっていきたいと思います。よろしくお願いします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする