ケーキシロップたっぷりフレンチトースト レシピ・作り方

ケーキシロップたっぷりフレンチトースト
  • 約10分
  • 100円以下
らりるれろっと
らりるれろっと
マーガリンとケーキシロップの黄金タッグです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを1/4に切り、たまごを牛乳を混ぜた液に漬ける
  2. 2 フライパンにマーガリンを熱し、①をこんがり焼いて、ケーキシロップをかけてできあがり

きっかけ

漬け液にはお砂糖を入れずに、ケーキシロップで♪

  • レシピID:1050004180
  • 公開日:2011/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
主食
らりるれろっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る