シリコンスチーマーでふわふわ桜えびたまご レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 調理用ボウルにたまごを割り入れ、かき混ぜます。
-
- 2
- 豆乳・塩・コショウ・桜えびと細かく切った小ネギをいれて混ぜます。
-
- 3
- シリコンスチーマーにほんの少しのオリーブオイルをぬります。
-
- 4
- ②をシリコンスチーマーに入れます。
-
- 5
- ふたをしてレンジで5分間チンします。
おいしくなるコツ
桜えびと小ネギは全体に均等に広げましょう。
きっかけ
簡単にたまご料理を作りたかったので、シリコンスチーマーに入れてレンジでチンしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
「うわ!旨い」と一言^^