卵とベーコン・チーズのバンズパン レシピ・作り方

卵とベーコン・チーズのバンズパン
  • 約10分
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
朝食をゆっくりと食べたい時にどうぞ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油(分量外)を敷き
    ベーコンを焼き目玉焼きを作る。
  2. 2 バンズパンを温める程度に焼き、
    片方にサニーレタスをのせ
    マヨネーズをかける。
  3. 3 2にチーズ、ベーコン、目玉焼きの
    順にのせ、目玉焼きに塩胡椒し
    もう片方をパンをのせる。

きっかけ

冷蔵庫にあるもの利用。

おいしくなるコツ

ベーコン、目玉焼きは好みのタイプに 焼いてください。

  • レシピID:1040026253
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン朝食の献立(朝ごはん)モッツァレラチーズベーコン目玉焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/05/09 16:30
    卵とベーコン・チーズのバンズパン
    乙女ちゃん
    ランチにがっつり食べられ
    栄養満点(@_@)
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る