材料(2人分)
- ザク切りベーコン
- 約65g
- 溶けるミックスチーズ
- 約35g
- 溶き卵
- 2個分
- バジル葉(千切り)
- 約10g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- *バジル葉
- 小2枚
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。
-
- 2
-
- 溶き卵に、バジル葉千切りを入れ、卵バジル液を作ります。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをしき、ザク切りベーコンを炒めます。
-
- 4
-
- ザク切りベーコンに、火が通ったら、フライパンの手前に寄せ、あいたスペースに「2」を流し入れ、溶けるミックスチーズも「2」部分に加えます。
-
- 5
-
- あいたスペースに流し入れた卵バジル液と溶けるミックスチーズの部分を大きく混ぜ炒めます。
-
- 6
-
- 「5」の全部を混ぜ炒めます。
-
- 7
-
- 器に盛り付け*をトッピングしたら【完成で〜す♬】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません