ブロッコリーの軸とハムのツナマヨサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ●は食べ易い大きさに切り、★は1/2に切り5mm巾に切ります。
-
- 2
- *は、2mm厚2mm巾に切ります。
-
- 3
-
- ●は、スチームケースに入れます。
-
- 4
-
- 「3」を電子レンジ:500W、2分、加熱します。
-
- 5
-
- 加熱し終わったら、流水にさらし、ザルにあげます。
-
- 6
-
- 「5」の水気を、キッチンペーパーで、拭き取ります。
-
- 7
-
- ボールに「6」と★と▲と*に■を加え、よーく混ぜ合わせます。
-
- 8
-
- 器に盛り付け(有れば:レモンスライスを添え)【完成で〜す♬】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません