ほうれん草ときざみおくらと卵のサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボールに●を入れます。
-
- 2
-
- 「1」を水に10分浸け、常温に戻します。
-
- 3
-
- 「2」をザルにあげ、水気をきります。
-
- 4
-
- ボールに★を入れます。
-
- 5
-
- 「4」に「3」を入れ、あらかじめ水から15分茹でておいた「ゆで卵:2個」を、手で潰し入れます。
-
- 6
-
- この場合の卵は「生き生きたまご」のMサイズを1人分で2個使います。
-
- 7
-
- 「5」を、よく混ぜ合わせます。
-
- 8
-
- 器に盛り付け、白いりごまを少々、振りかけたら【完成で〜す♫】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません