ローストチキンと野菜のごま香るうま塩サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ローストサラダチキンは、5年mm巾に切ります。
-
- 2
-
- ボールに●を合わせます。セロリの皮は、ピューラーでむいた後、1cmに切ります。
-
- 3
-
- 「2」に★を加えます。
-
- 4
-
- 「3」を、よーく混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 「4」を器に盛り付け、コーンとパセリみじん切りを散らしたら【完成で〜す♫】
-
- 6
-
- この場合の「ローストサラダチキン」は、この中の1パックを使いました。
-
- 7
-
- この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
-
- 8
-
- この場合の「ごま香るうま塩ドレッシング」は、これを使いました。
きっかけ
我が家では、夕飯に「サラダ」は、必須なので。。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません