ほうれん草とサラミとトマトのチーズスクランブル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は、根元を切り、5cmに切ります。
-
- 2
-
- 卵は「生き生きたまご」のMサイズを、2人分で4個(=1人分で2個)、使います。
-
- 3
-
- 他の、主な材料を揃えます。★を合わせておきます。
-
- 4
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、サラミを炒めます。
-
- 5
-
- 「4」にほうれん草を加え炒めます。
-
- 6
-
- 「5」の、ほうれん草がシンナリしたら★を加え、●を散らします。
-
- 7
-
- 「6」の全体をスクランブルします。
-
- 8
-
- 半熟状態で、火をとめ、器に盛り付け【完成で〜す♫】
きっかけ
ほうれん草、スクランブルエッグを食べたかったので、一緒にしました。。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません