ブロッコリーと合鴨パストラミデリ風サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 冷凍ブロッコリーは、皿に平らに置き、電子レンジ500W:2分加熱します。
-
- 2
- 合鴨パストラミは、1〜2cm厚の食べやすい厚さに切ります。あらかじめ水から15分茹でておいたゆで卵は、1/2に切ります。
-
- 3
-
- ボールに★を合わせ、カットした合鴨パストラミと加熱解凍したブロッコリーを加え、よく混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 器に、ゆで卵も一緒に盛り付け【完成で〜す♫】
-
- 5
-
- この場合の「合鴨パストラミ」は、これを使いました。
きっかけ
合鴨パストラミとブロッコリーを合わせたサラダが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません