材料(1〜2人分)
- えのき
- 約125g
- セロリ葉(5cmに切る)
- 約45g
- クレイジーソルト
- 適量
- バター
- 10g
- ぽん酢
- 小さじ2
- (有れば:レモンスライス)
- (1枚)
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。えのきは、石づきを切り1/2に切り手でほぐします。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにバターをしき、セロリ葉を炒めます。
-
- 3
-
- 「2」のセロリ葉がシンナリしたら、えのきを加え、クレイジーソルトを振り炒めます。
-
- 4
-
- 「3」の、えのきがシンナリしたら、ぽん酢を加え、混ぜ炒めます。
-
- 5
-
- 器に盛り付け(有れば:レモンスライス1枚添え)【完成で〜す♫】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません