イタリアンサラダとエッグツナマヨきゅうり レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ゆで卵は、あらかじめ水から約15分、茹でておき「あらみじん切り」にします。
-
- 2
-
- ボールに●を合わせます。
-
- 3
-
- 「2」に★を加え、よく混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 器に、イタリアンサラダを盛り付けます。
-
- 5
-
- 「4」の空いたスペースに「3」を盛り付け、トマトを乗せて【完成で〜す♫】
-
- 6
-
- この場合の「イタリアンサラダ」は、これを使いました。
きっかけ
我が家は「サラダ」は、夕食の必須なので、家に有る材料で、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません