サーモントラウトとカニカマのまろやかフレンチサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 器にキャベツ千切りで土手を作るように盛り付けます。
-
- 2
-
- ボールに●を合わせます。セロリの皮は、ピューラーで、むきます。
-
- 3
-
- 「2」に★を加え、よーく混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 「1」に「3」をバランスよく盛り付け【完成で〜す♪】
-
- 5
-
- この場合の「サーモントラウト」は、これを使いました。
-
- 6
-
- この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
-
- 7
-
- この場合の「フレンチドレッシング」は、これを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません