材料(1人分)
- ●納豆
- 2パック(60g)
- ●納豆添付のカラシ
- 2袋
- ●納豆添付のタレ
- 2袋
- ★大和芋とろろ
- 約25g
- ★ちりめんじゃこ
- 約5g
- かいわれ(根を切り1/2に切る)
- 約3g
- 白いりごま
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 納豆と、カラシ、タレを揃えます。
-
- 2
-
- ●を合わせ、パックの中で、泡立つくらいに、●を混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 「2」を器に盛り付けます。
-
- 4
-
- 「3」に★を乗っけます。
-
- 5
-
- 「4」に、かいわれを乗っけ、白いりごまを振りかけたら【完成でぇ〜す♪】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません