材料(1人分)
- ●納豆
- 1パック(45g)
- ●納豆添付のカラシ
- 1袋
- ●納豆添付のタレ
- 1袋
- 竹輪(5mm輪切り)
- 1本(26g)
- しそにんにく(あらみじん切り)
- 5個(約10g)
- 万能ねぎ(小口切り)
- 小匙1
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。
-
- 2
-
- ●を納豆のパックの中で合わせ、泡立つくらいに混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 器の中央に「2」を盛り付けます。
-
- 4
-
- 「3」の外周に、ちくわを盛り付けます。
-
- 5
-
- ちくわの内周に、しそにんにくを盛り付けます。
-
- 6
-
- 納豆の中央に、万能ねぎをトッピングしたら【完成で〜す♪】
きっかけ
久々に食べた「しそにんにく」が、美味しかったので、納豆とコラボしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません