材料(1人分)
- ⚫納豆
- 1パック(40g)
- ⚫納豆添付のタレ
- 1袋
- 真あじの旨みソーセージ(細かく切る)
- 20g
- ★長葱の青い部分
- 小匙1
- ◼️梅干し(ペースト状にする)
- 小匙1/2
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。
-
- 2
-
- ⚫を合わせ、泡立つくらいに混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 器の中央に「2」を盛り付けます。
-
- 4
-
- 「3」の周囲に、真あじの旨みソーセージを盛り付けます。
-
- 5
-
- 「4」に★と◼️をトッピングし❰完成で~す♪❱
-
- 6
-
- 因みに、真あじの旨みソーセージは、これを使いました。
おいしくなるコツ
真あじの旨みソーセージは、魚肉ソーセージでもOK です♪。
きっかけ
真あじ旨みソーセージを使い切りたかったので。。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません