簡単 ! 大葉入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ⚫溶き卵
- 2個分
- ⚫ミルク
- 40cc
- ⚫塩
- 5振
- ⚫白こしょう
- 5振
- ⚫大葉(縦半分に切り5mm千切り)
- 4枚
- バター
- 10g
- プチトマト(1/2に切る)
- 3個
作り方
-
- 1
- ⚫を混ぜ合わせます。
-
- 2
- 熱っしたフライパンに、バターを溶かし、混ぜ合わせた⚫を流し入れ、大きく混ぜ合わせて焼いてゆきます。
-
- 3
-
- 「2」が、半熟くらいに焼けたら、器に盛り付け、プチトマトをあしらい❰完成で~す♪❱
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません