サラスパとアボガド・シーチキンのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- サラスパはメーカー表示通り茹で、水で冷まし、水切りする。
シーチキンは軽く油切りする。
アボガドは1㎝幅の角切りしポッカレモンをふり、色止めする。
カイワレは半分に切りる。
-
- 2
-
- (1)に塩、マヨネーズを加え、混ぜる。
-
- 3
-
- ミニトマトを4つ切りにする。
器に盛り付け、
周りにミニトマトを飾り、粗挽き胡椒をふる。
-
- 4
-
- マルチビタミン
かいわれが売っていたので買って使用した。
辛みなくまろやかな
感じがした。
おいしくなるコツ
マヨネーズは好みで増やして下さい。
きっかけ
主食代わりに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません