ミニトマトとチェダーチーズのスクランブルエッグ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 2
- チェダーチーズ
- 2ピース
- サラダ油
- 大さじ1
- ミニトマト
- 1
- バター
- 5g
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- トマトは細かくカットしてサラダ油で炒めます。
-
- 2
-
- チェダーチーズを耐熱容器に入れて、30秒ほどチンして溶かしておきます
-
- 3
-
- そこへ卵とマヨネーズとバターを入れて、軽くときます。フライパンに注ぎ、トマトと一緒に炒めます。軽く塩を振ります。
-
- 4
-
- 火が通ったら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません