作り方
-
- 1
- さつまいもも、さいの目ぐらいにカットします。玉ねぎは、細かめぐらいにカット。
-
- 2
- エリンギを扇型に切ります。牛肉は、一口大の半分ほどの大きさで切ります。具材を、シリコーンスチーマーに入れて4分加熱
-
- 3
- 加熱したシリコーンスチーマーを取り出してさつまいもを半分くらい潰します。
-
- 4
- 先程のスチーマーに、固形ルー、豆乳を入れて4分程加熱。
-
- 5
- 取り出して、全体を混ぜ合わせながら、豆乳と塩胡椒で硬さを調節します。
-
- 6
- 全体を混ぜ合わせたら、チーズを、具材の真ん中に差し入れる。
もう1枚は上に乗せる。
-
- 7
- 最後に2分加熱。
出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません