アプリで広告非表示を体験しよう

炒め生姜が隠し味☆小松菜、納豆ご飯! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
あまったもので簡単に♪

材料(1人分)

ご飯
1膳
チューブ生姜
3cm
ひきわり納豆
1/2パック
茹で小松菜
小さじ1相当
サラダオイル
小さじ1
めんつゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はみじん切りします
  2. 2
    サラダオイルで1、チューブ生姜を炒め、めんつゆで味をつけておきます
  3. 3
    ご飯にひきわり納豆、2をよく混ぜて、完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるものでランチを。

公開日:2019/03/22

関連情報

カテゴリ
納豆めんつゆ

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする