材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- 焼き鮭
- 1きれ
- 牛乳
- 70cc
- 市販品カルボナーラソース(マ・マー)
- 1袋
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 白コショウ
- 少々
- 塩
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- スパゲティは袋の表示通りに少々の塩(分量外)を入れたたっぷりの水(分量外)で茹でておく。
-
- 2
-
- フライパンにカルボナーラソースと牛乳と白コショウ・塩を入れて火にかけ、混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 水気を切った1とオリーブオイルと焼き鮭(ほぐしながら混ぜ入れる)を2に入れて絡めたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません