アプリで広告非表示を体験しよう

焼き鮭のカルボナーラ・パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
家族大絶賛!!!余った焼き鮭リメイクです。

材料(2人分)

スパゲティ
200g
焼き鮭
1きれ
牛乳
70cc
市販品カルボナーラソース(マ・マー)
1袋
オリーブオイル
小さじ1
白コショウ
少々
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲティは袋の表示通りに少々の塩(分量外)を入れたたっぷりの水(分量外)で茹でておく。
  2. 2
    フライパンにカルボナーラソースと牛乳と白コショウ・塩を入れて火にかけ、混ぜ合わせる。
  3. 3
    水気を切った1とオリーブオイルと焼き鮭(ほぐしながら混ぜ入れる)を2に入れて絡めたら完成。

きっかけ

あまった食材で美味しく♪

公開日:2019/03/21

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする