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離乳食後期★鮭・玉葱・小松菜の塩炒め混ぜご飯 レシピ・作り方

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janbo!
油カットのために、ご飯自体は炒めません。

材料(1人分)

ご飯
60g
小松菜の葉
1枚
焼き鮭
小さじ1
玉葱
小さじ2
オリーブオイル
小さじ1
少々
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作り方

  1. 1
    小松菜とたまねぎはみじん切りします。
  2. 2
    1をオリーブオイルで炒め塩を振ります。
  3. 3
    ほぐした焼き鮭、2、ご飯を混ぜ合わせて完成です(*'▽')

きっかけ

朝ごはんに和風なものを♪

公開日:2019/02/26

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

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