ビターな苦み★コーヒー&チョコチップ食パン★HB レシピ・作り方
![ビターな苦み★コーヒー&チョコチップ食パン★HB](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6841260d138c161ac2bd54f078c60975ca40838.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.5斤人分)
- 水 280cc
- 砂糖 75g
- 塩 7g
- スキムミルク 20g
- マーガリン 15g
- サラダオイル 15g
- インスタントコーヒー 大さじ1
- 強力粉 380g
- 薄力粉 20g
- ドライイースト 3g
- ★製菓用チョコチップ 大さじ3
作り方
- 1 ★以外の材料を全てパンケースに入れて、ふんわりコース、焼き色普通に設定してスタートします。
-
2
ミックスコールが鳴ったら、チョコチップ投入!
-
3
焼けたら完成です!
-
4
ほんのりとコーヒーの色になっています。甘い香りとビターな香りが混ざった美味しそうな香りが漂います☆
-
5
断面の様子。チョコチップは多めがおすすめ(^^ゞ
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません