カリッモチッ!!米粉とおからと強力粉の食パン★HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水
- 300cc
- 砂糖
- 25g
- 塩
- 6g
- マーガリン
- 22g
- おからパウダー
- 20g
- 米粉
- 20g
- 強力粉
- 230g
- ドライイースト
- 3.5g
作り方
-
- 1
- 材料を全て上から順にパンケースに入れます。
-
- 2
- コース:食パン
焼き色:うすい
で、スタートし、完成音が鳴ったら取り出します。
-
- 3
-
- できあがり!表面はほんのりとカリっとしています。
-
- 4
-
- 断面の様子です。モチモチ!やや膨らみにくい配合なので、ドライイーストは普段よりもやや多めにしてくださいね。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ほんのり大豆味のするおもしろ触感の食パンです。