青のりとアミエビで!レバートマトのチーズトースト レシピ・作り方

青のりとアミエビで!レバートマトのチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
市販のレバートマトペーストを活かしたチーズトーストです。レバーが気になる人でも取り入れやすいと存じます。

材料(1人分)

  • パン 1枚
  • アミエビ 小さじ1/2
  • 青のり 少々
  • ミックスチーズ 大さじ1
  • レバートマトペースト 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 グリルを予熱します。パンにマヨネーズ、レバートマトペーストを塗ります。
  2. 2 ミックスチーズを全体に乗せて、アミエビと青のりを全体に散らします。
  3. 3 グリルで2分焼いて完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作ったら美味しかったので(*^-^*)

おいしくなるコツ

香ばしい青のりとアミエビでレバーのクセを飛ばします。苦手な方にこそお試しいただきたいです。

  • レシピID:1040017163
  • 公開日:2018/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る