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離乳食後期★鮭、人参、玉ねぎ、小松菜ご飯 レシピ・作り方

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janbo!
これ1つで野菜、タンパク質、炭水化物が取れる離乳食の一品です。

材料(1人分)

人参
5g
玉葱
10g
焼き鮭
15g
茹で小松菜
5g
ご飯
40g
醤油
小さじ1/4
オリーブオイル
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    茹で小松菜、人参、玉葱は小さくみじん切りします。
  2. 2
    それをオリーブオイルで炒めて醤油で味付けします。
  3. 3
    ご飯に2とほぐした焼き鮭をよく混ぜて完成です。

きっかけ

一品で栄養満点になる離乳食を作りたくて。

公開日:2018/12/10

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)にんじん玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

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