油揚げ・小葱deベストフード・カレートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油揚げ
- 3×2cmほど
- 小ねぎ
- 小さじ1
- パン
- 1枚
- ベストフード
- 大さじ1
- カレー
- 大さじ1.5
- 粉ガーリック
- 少々
- 白コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- パンにベストフード、カレーを塗ります。グリルを予熱します。
-
- 2
- 小葱は小口切り、油揚げは小さめの短冊切りします。それらを1に乗せます。
-
- 3
- 全体に粉ガーリック、白コショウを振って、グリルで90秒焼いて完成です。
おいしくなるコツ
ベストフードはコストコなどに置いてることが多いです。
きっかけ
残り物のカレーを使って★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません