果肉たっぷりの角切り林檎食パン(HB) レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水
- 170cc
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 6g
- マーガリン
- 20g
- 強力粉
- 280g
- ドライイースト
- 4g
- ★林檎(後入れ)
- 1個
作り方
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- 1
- 林檎以外のすべての材料をパンケースに上から順に入れる。食パンコース、焼き色を普通に設定し、スタートスイッチを押す。
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- 2
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- 林檎は皮をむき、種を取って、角切りにする(1cm角)。ミックスコールが鳴ったら入れる。
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- 3
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- 完成音が鳴ったら完成です。表面にもごろごろと!美味しそう。
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- 4
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- 林檎の水分を含むので、ずっしりとしています。
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- 5
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- 切った断面の様子です。林檎がごろごろと入っています。
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- 6
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- 断面の様子。1cm角くらいがちょうどよくておすすめ。
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