アプリで広告非表示を体験しよう

簡単にベーコンと豆苗のクレソルソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルプスの乙女
簡単朝食に。

材料(2人分)

ベーコン
2枚
豆苗
1パック
オリーブオイル
小匙1
クレージーソルト
小匙1/2
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは1、5㎝
    幅に切る。
    豆苗は4㎝長さに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを温め、ベーコンをちっとカリッとする位ソテーする。(ここで油が
    余分な時はペーパーでふき取る)
  3. 3
    (2)に豆苗を加え
    しんなりしたら、
    クレージーソルトと
    胡椒で味をととのえる。

おいしくなるコツ

ベーコンの塩加減でクレージーソルトを調整してください。

きっかけ

パンの副菜に。

公開日:2018/07/29

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)すきまおかず5分以内の簡単料理ベーコン
料理名
ベーコンと豆苗のクレソルソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする