★胡瓜・カイワレ・パブリカの生ハム巻☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡瓜
- 5㎝
- カイワレ
- 1/3パック
- パブリカ(赤)
- 1/6個
- 生ハム
- 4枚
- オリーブオイル
- 小匙1
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 胡瓜は長さ4つ割り。
カイワレは根本を切り下ろす。
パブリカは縦4本に切る。
-
- 2
-
- 生ハムを広げ
1枚に胡瓜1本、
カイワレ1/4
パブリカ1本を置き
巻き止める。
オリーブオイルを上からかけ、好みで胡椒をふる。
おいしくなるコツ
塩分は生ハムです。
好みで野菜を巻く前に塩を振ってください。
きっかけ
カレーの箸休めに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません