材料(1斤人分)
- 強力粉
- 230g
- 全粒粉
- 20g
- オリーブオイル
- 30g
- 砂糖
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
- スキムミルク
- 大さじ1
- イースト
- 小さじ1
- 水 卵1個
- 180cc
作り方
-
- 1
- パンケースに強力粉、全粒粉、スキムミルク、砂糖、塩、オリーブオイルを入れます。
-
- 2
- 計量カップに卵を割って入れ、水を180ccの所まで入れて⑴のパンケースに入れます。
-
- 3
- イースト容器にイーストを入れ、食パンコースにセットしてスタートします。
-
- 4
- ピッピッとなったら、取り消しを押してパンケースを取り出し、2分ほど冷ましてからパンを取り出します。