蒸し鶏と野菜のオープンサンド(^_^) レシピ・作り方

蒸し鶏と野菜のオープンサンド(^_^)
  • 5分以内
  • 100円以下
Hanako0766
Hanako0766
蒸し鶏さえ
作っておけば、後は簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *の野菜にすし酢を振りかけてなじませ、水気を切っておきます
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、その上にプリーツレタスを乗せて、酢漬け野菜、蒸し鶏の順にのせ、最後にマヨネーズをかけます

きっかけ

蒸し鶏を作ったので

  • レシピID:1040012645
  • 公開日:2015/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
蒸し鶏と野菜のオープンサンド(^_^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る