作り方
-
- 1
- たまごやきは、各ご家庭の味のものでok
我が家はレシピID1040007237の玉子焼きを使用しました
-
- 2
- 玉子焼き→5ミリ幅
きゅうり→縦に薄くスライス
ウインナー→フライパンで焼き色がつくまで炒める。それを縦半分に切る
-
- 3
- 食パンにマヨネーズをぬり、その上からからしを重ねてぬる
-
- 4
- きゅうりをならべ、ハムをおく
その上に玉子焼き、ウインナーをのせる
-
- 5
- レタスをのせて、ペタンとサンドしたら出来上がり((*´∀`*))
おいしくなるコツ
マヨネーズ、からしは加減してください。
きっかけ
おかずが残っていたので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません