材料(8個人分)
- 生地 *強力粉
- 280g
- *砂糖
- 8g
- *塩
- 4g
- *マーガリン
- 15g
- *スキムミルク
- 6g
- *ドライイースト
- 5g
- *水
- 180cc
- 具 ピザソース
- 140g位
- 玉ねぎ(薄切り)
- 中1個位
- ピーマン(輪切り)
- 2個
- サラミ(薄切り)
- 80g位
- ベーコン
- 3枚
- ウインナー
- 5本
- ピザ用チーズ
- 200g
作り方
-
- 1
- 生地の材料をパンケース入れ、コース生地作りを選びスタート。
生地がこね上がったら
8分割し、ぬれふきんをかけ、15分ベンチタイム。
-
- 2
-
- 1個の生地を11~12㎝にのばすし、のばした生地にホークで穴をあける。
クッキングシートにのせ、ピザソースを塗り
好みの具をのせ、ピザ用チーズをのせる。
-
- 3
-
- 250度に予熱した
オーブンで10分位焼く。
きっかけ
手でつまめるように小さなピザでお客様用に。
トッピングは好みの具をのせて
焼くと各人好きな具を選べます。