アプリで広告非表示を体験しよう

胡桃と餡のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xxx朱夏xxx
じぶん好みの量でためしてみてください★

材料(1人分)

食パン
1枚
こし餡
適量
くるみ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンに餡をぬり、その上から砕いた胡桃を乗せる。
  2. 2
    オーブトースターで2~3分焼いたら出来上がり!

きっかけ

朝ご飯にw

公開日:2011/07/13

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
朝食 おぐらトースト くるみ 小豆
料理名
くるみとあんこのトースト

このレシピを作ったユーザ

xxx朱夏xxx 料理は好きだけど、かなりの適当主義(^_^;) 材料の調味料の量は適当なので、好みの量に変えてくださいね★★ 年中ダイエットしてるので、基本ヘルシーなものですよ★ 食べるの大好きヾ(●^o^●)ノシ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする