(2ページ目) 柔らかいヨン!鶏ムネ肉の柚子胡椒焼きつくったよ
みんながつくった数 70 件
つくったよスタンプ28件
つくったよレポート 42件(40人)
-
おかめ10102013/09/19 15:19:39お酢が無くてマヨネーズで代用したのですがそれでも超柔らかく、美味しく、そして安上がりにできて大!大満足です~!美味しく工夫して作って頂き、有難う御座いました。レポ39です~♪
-
らくらく68132013/09/11 09:28:08美味しくてあっという間に無くなりました。1日漬け込むといい感じですね!丁寧に、美味しく作って頂き、有難う御座いました。そして嬉しレポ有難う御座いました♪
-
ナンコナンコ2013/09/07 00:41:29下にはモヤシキャベツ炒め、キュウリを敷き、サッパリさせました!何度かむね肉で作らせてもらいましたが、今回はモモ肉です☆付け合せが、ヘルシ~ですね♪美味しく作って頂き、有難う御座いました。
-
みゅうしろ2013/05/20 00:30:46すごく美味しかったです^_^
柚子胡椒と胸肉、合いますね!
リピします!フワフワ感が伝わってきます~★美味しく作って頂き有難うございます♪レポ有り難うございました! -
らーきち2013/05/19 18:40:00柔らかジューシーで味もすごく美味しくて驚きましたヾ(〃^∇^)ノ
いくらでも食べれちゃうおいしさ~♪
お弁当にも持っていきますね^^♪盛り付けもステキ♪美味しく作って頂き有難うございます♪レポ有り難うございました! -
ybkmk★2013/05/15 20:28:27カリッと柔らかく美味しかったです(*^_^*)美味しく作って頂き有難うございます♪レポ有り難うございました!
-
ますみん472013/05/13 19:32:12お肉フワフワでおいしかったです!作りすぎてしまったので、ゆず胡椒のパスタと和えてみました(^^)v美味しくアレンジレポ有難うございました♪
-
mokurenren2013/04/04 21:52:49柚子胡椒がピリッときいて、鶏肉が柔らかくて美味しかったです♪美味しく作って頂き有難うございます♪
-
コイケケケ2013/03/11 23:15:10柚子ごしょう大好きで、ちょっと入れすぎて辛くなってしまいましたが、とっても柔らかかったヨン!
ありがとうございました(^^)柔らかかったのは、むね肉の、下ごしらえを、キッチリしてくださったんですね。嬉しいです。美味しく作って頂き有難うございます♪ -
られぽ2013/02/25 18:20:12美味しくできました!ありがとうございました!美味しく作って頂き有難うございます♪
-
ちっち09092013/02/22 17:41:29しっとり柔らかいお肉になりました^^美味しく作って頂き有難うございます♪
-
うたうタ2013/01/24 20:15:09柚子コショウ風味美味しかったです(^ ^)
ご馳走さまでした。美味しく作って頂き、ありがとうございましたぁ~ヾ(^ー^*)ノ〃 -
すのーぱうだー2012/11/01 00:07:28口の中に入れた瞬間、柚子の香りが広がって凄く美味しかったです!お肉も柔らかかったし、また作ります♪ごちそうさまでした(*^^*)酢とお酒を揉み込むと、ムネ肉も柔らかくなるんですよね。柔らかく美味しく作って頂き、有難う御座いました★
-
Ratatouille2012/01/25 17:49:42油が少なかったようで少し焦げちゃいましたが、美味しくできあがりました。胸肉とは思えないほどの柔らかさにビックリデス。柚子胡椒の風味もいいですね~焦げたのも御愛想ですYO~♪柔らかくなったのは「酢・酒」を充分に浸して下さったんですね。彩りも綺麗で美味しそう♪嬉しいレポを有難う御座いました(*゜∀゜)。
-
M6662012/01/09 01:10:04久しぶりに食べたくなり、リピですー。柚子こしょうが良い香りで、今回も美味しくいただきました。どもデス☆またまた作って下さり光栄です♪あぁぁウチも明日は、これにしようかな?この写真見てたら食べたくなってきました。有難う御座います。
-
kawa6172011/10/12 00:09:57鶏ムネが驚きのやわらかさでした!
柚子胡椒のピリ辛もとっても美味しかったです♪お酒と酢をチャント浸み込ませて下さったからこそ、柔らかくなったんですよネ。作って頂き、嬉しいつくレポを有難う御座います☆ -
ayureo*2011/05/24 08:30:54ついつい自分の癖で片栗粉も混ぜ込んじゃったのでw小麦粉まわりに付けて焼いてみました♪お酢も漬けるのいいね♪柚子胡椒の香り立ちさっぱりおいしかったですayureo*さん、作ってくれて有難う。お酢とお酒を十文に含ませることで「胸肉」が柔らかくなる効果が有るらしいのよ。
嬉しいレポを有難う(*゜∀゜)。 -
M6662011/04/25 16:01:03やわらかくなるのは酒の効果っ!?お酢の効果っ!?柚子胡椒の味で、とても美味しかったです。美味しそうに焼けてますねぇ~♪ムネ肉を柔らかくなるのは「酒と酢を【充分浸み込ませた】効果」です♪丁寧に作って下さり嬉しいレポを有難う御座いました(o^―^o)。