簡単!パストラミポークハムでアラカルトサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- お皿にハムを広げ、半分よりも手前にトマト⇒オニオン⇒チーズ⇒セロリを乗せ、ハムを折りスティックなどで止める。
-
- 2
-
- バジルをふりかけ、オリーヴオイルを垂らし・・【出来上がり~(´▽`)】
おいしくなるコツ
・ハム自体の周りに、塩、黒コショウが付いているので、塩コショウは不要。
・チーズの種類などは、お好みでアレンジしてみてネ♪
きっかけ
ワイン好きなので、ワインのおつまみ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
・折らずに、そのままフランスパンに挟んでも、朝食やランチに簡単です。