作り方
-
- 1
- 鯖半身を二等部に!
-
- 2
- 卵と小麦粉を、混ぜ合わせる
-
- 3
- 1を鯖に絡ませて、熱したフライパンに脂をひき中火で中に火が通るまで焼く
-
- 4
- 焼けたら、一度お皿に取り出す。
-
- 5
- パプリカを細切りにし、鯖をやいたフライパンでしんなりするまで炒める(添え野菜の完成)、焼けたら一度皿にとりだす
-
- 6
- カレー粉、野菜ミックス(冷凍).チーズをフライパンで弱火でぜんたいに火が通るまで炒める
-
- 7
- 鯖に、6をかける!添え野菜のパプリカを添えて出来上がり!
おいしくなるコツ
下味をつけなくてもカレー粉で美味しいです
きっかけ
鶏肉ピカタがあったら、鯖ピカタもあって良いのでは?
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません