揚げない串カツ!たくさん一気に出来上がり! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚こまに軽く塩胡椒をしてクルクル巻いて細長くぎゅっと丸める。
野菜は焼きやすい大きさにカットする。
-
- 2
- ☆を混ぜ合わせて、☆に具材をくぐらせたらパン粉をまぶす。
-
- 3
- 少量の油で揚げ焼きにする。
中まで火が通ったら串にさしていく。
出来上がり!
おいしくなるコツ
中まで火が通りやすい大きさにカットしてください☆
きっかけ
大家族には串が邪魔でなかなか揚げるのに時間がかかる!待ってられない!串なしで一気に揚げて時短☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません