ランチパック風♪ゆずりんごのサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- 柚子ピール
- 3本
- りんご
- 30g
- はちみつ
- 大さじ2
- マーガリン
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
ぱん2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
-
- 2
- 柚子ピール、りんごは刻みます。
はちみつと和えます。
-
- 3
- 食パンは電子レンジで30秒温めてやわらくします。
-
- 4
-
- 食パン全体にマーガリンを塗ります。
食パンの上半分に具をのせてサンドします。
-
- 5
-
- 三角バージョンもできます!
この場合は具は食パンの真ん中にのせ、サンドして下さい。
きっかけ
甘酸っぱい、フルーツサンドを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません