作り方
-
- 1
-
- シーチキンの油を切らずにボウルに入れ、箸や泡立て器で混ぜます。
油っぽさがなくなるまで混ぜます。
-
- 2
-
- キャベツと玉ねぎをみじん切りにして塩をかけます。
15分程したら、これらを絞り水分を切ります。
-
- 3
-
- ②とツナ缶、マヨネーズ、ハーブソルトを混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 食パンのミミを切り取り、ラップにのせます。その上に、③をのせクルクルと巻きます。
-
- 5
-
- 10分程したら、ラップを巻いたままカットします。
-
- 6
-
- 器に並べる時には、丁寧にラップを外します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません