ランチパック風♪りんご柿レーズンのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
フルーツたっぷりサンドです!

材料(1人分)

サンドイッチ用食パン
1枚
りんご
1/12個
レーズン
大さじ1
干し柿
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1/2
マーガリン
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
    パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
    カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
  2. 2
    干し柿、りんごはみじん切りにして、レーズン、マヨネーズと和えます。
  3. 3
    食パンは電子レンジで30秒温めて柔らかくします。
  4. 4
    食パン全体にマーガリンを塗り、食パンの上半分に具を乗せ、サンドします。
  5. 5
    三角バージョンもできます!

    この場合は具は食パンの真ん中にのせ、サンドして下さい。

きっかけ

フルーツサンドが作りたくて(^^)

公開日:2021/01/09

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチりんごレーズンパン

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする