ランチパック風♪りんご柿レーズンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! - 2 干し柿、りんごはみじん切りにして、レーズン、マヨネーズと和えます。
- 3 食パンは電子レンジで30秒温めて柔らかくします。
- 4 食パン全体にマーガリンを塗り、食パンの上半分に具を乗せ、サンドします。
-
5
三角バージョンもできます!
この場合は具は食パンの真ん中にのせ、サンドして下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません