材料(1人分)
- 冷凍枝豆
- 10鞘
- じゃが芋
- 1個
- お魚ソーセージ
- 1/2個
- ★カレーパウダー
- ひとふり
- ★マヨネーズ
- 小匙1
- ★塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 枝豆を解凍し、鞘から出しておきます。
じゃが芋は皮をむき角切りにします。お魚ソーセージは、じゃが芋と同じくらいのサイズに角切りにします。
-
- 2
-
- じゃが芋を耐熱容器にのせ、ふんわりラップをし、600wの電子レンジで3分程加熱します。
-
- 3
-
- じゃが芋に火が通っている事を確認したら、枝豆とお魚ソーセージ、★印を加えて混ぜ合わせます。
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません