魚肉ソーセージと小松菜のナポリタン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 小松菜
- 2わ
- 人参
- 5cm
- スパゲティ
- 1人分
- マーガリン
- 大さじ3
- ケチャップ
- 大さじ6
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは輪切りにします。
小松菜は刻みます。
人参は細切りにします。
-
- 2
- フライパンにマーガリンを大さじ2入れ、魚肉ソーセージ、小松菜、人参を炒めます。
-
- 3
- スパゲティは半分に折り、時間通りに茹で、水を切ります。
-
- 4
- フライパンにマーガリン大さじ1、スパゲティ、ケチャップを入れ全体的に絡ませます。
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