アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと小松菜のナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
ウインナーの旨味とケチャップが良く合います

材料(3人分)

魚肉ソーセージ
1本
小松菜
2わ
人参
5cm
スパゲティ
1人分
マーガリン
大さじ3
ケチャップ
大さじ6
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは輪切りにします。

    小松菜は刻みます。
    人参は細切りにします。
  2. 2
    フライパンにマーガリンを大さじ2入れ、魚肉ソーセージ、小松菜、人参を炒めます。
  3. 3
    スパゲティは半分に折り、時間通りに茹で、水を切ります。
  4. 4
    フライパンにマーガリン大さじ1、スパゲティ、ケチャップを入れ全体的に絡ませます。

きっかけ

お弁当のおかずに(*^_^*)

公開日:2020/12/07

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーナポリタンスパゲティサラダにんじん小松菜

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする