カルシウムたっぷり☆あみ海老の納豆☆ レシピ・作り方

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micchyo
忙しい朝でも、これひとつでタンパク質とカルシウムがたっぷり摂れます。
みんながつくった数 7

材料(1人分)

納豆
1パック
あみ海老
大さじ1
*牡蠣醤油
小さじ1/2
*みりん
小さじ1/2
*練り辛子
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    納豆のパックに*を入れ、お箸でよくかき混ぜる。
  2. 2
    上からあみ海老をかければ出来上がりです。
    よくかき混ぜて、召し上がって下さい。

おいしくなるコツ

糸を引くまで、良くかき混ぜて召し上がって下さい。

きっかけ

手軽で栄養価の高い朝食を食べたくて。

公開日:2020/11/30

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

micchyo ご覧下さりありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 気軽に作れて、美味しく楽しく食べられるもの をご紹介しています♪

つくったよレポート( 5 件)

2020/12/16 20:29
こんばんは(*^^*)あみえび好きで常備してます♪美味しくいただきました♪
Nico
Nicoさん 作って頂き嬉しいです♪美味しそうですね♡レポートありがとうございました♬
2020/12/10 05:38
おはようございま~す。アミエビの良い香りがして美味しかったです。ごちそうさまでした(#^.^#)
ひろりん1106
ひろりんさん 作って頂き嬉しいです♬美味しそうですね♡レポートいつもありがとうございます♪感謝(*'▽'*)

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