☆葡萄のチーズヨーグルト(岡山県産) レシピ・作り方

☆葡萄のチーズヨーグルト(岡山県産)
  • 約10分
  • 300円前後
micchyo
micchyo
美味しい葡萄とチーズヨーグルトのコラボです。休日のティータイムにどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 瀬戸ジャイアンツは、洗って水分を拭き取る。クリームチーズは、レンジで10秒加熱する。
  2. 2 加熱したクリームチーズにヨーグルトを加え、スプーンで撹拌する。
  3. 3 2に半分に切った瀬戸ジャイアンツをのせて、上から蜂蜜をかけたら出来上がりです♪

きっかけ

瀬戸ジャイアンツを使ったデザートを食べたくて。

おいしくなるコツ

クリームチーズは加熱して柔らかくしてから使って下さい。

  • レシピID:1030017681
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどうヨーグルトを使ったお菓子クリームチーズ
micchyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2020/10/28 18:57
    ☆葡萄のチーズヨーグルト(岡山県産)
    食後のデザートに☆とっても美味しかったです(*´▽`*)ご馳走様でした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る