小松菜とエリンギのカレー煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
エリンギがコリコリです♡

材料(3人分)

小松菜
3わ
エリンギ
1/2本
200cc
カレールー
1皿分

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにします。

    エリンギは割きます。
  2. 2
    フライパンに小松菜、エリンギ、水、カレールーを入れ、柔らかくなるまで煮ます。

きっかけ

簡単に一品作りたくて

公開日:2020/08/05

関連情報

カテゴリ
お弁当 カレー簡単おつまみ簡単夕食エリンギ小松菜

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする